mercoledì 26 ottobre 2016

Olio di canapa e Miglio Tutte le proprietà






I semi di canapa sono un alimento molto completo dal punto di vista nutrizionale. Il loro consumo è indicato per chi segue un’alimentazione povera di alcuni nutrienti, nei casi di diete vegetariane o vegane, in quanto integrano le carenze alimentari che ne derivano.
I benefici sono innumerevoli:

·        Vitamine A, B1, B2, B3, B6, D, E, PP, C
·        Potassio, Magnesio, Clacio, fosforo, zinco
·        Proprietà ipertensive
·        Contiene fibre
·        Previene infarto e ictus
·        Stimola le difese immunitarie
·        Effetti positivi sulla menopausa
·        Abbassa il colesterolo
·        Contiene Omega3 e Omega6
·        Benefici per l’artrosi
·        Rinforza il sistema nervoso                          


               


Cosa cura?
L’Olio di canapa previene l’artrosi, il colesterolo, l’asma, molte affezioni della pelle, fegato, intestino e rinforza il sistema nervoso.

Miglio

Il miglio è un cereale molto assimilabile e digeribile, che contiene numerose proprietà:
Contiene:
·        Vitamine del complesso B
·        Vitamine A, E, PP
·        Ottimo per l’acidità di stomaco
·        Decorticato è senza glutine
·        Ferro, Potassio, magnesio, fosforo, calcio, silicio, sodio, zinco


Miglio: tutte le proprietà e le controindicazioni

Nessun commento:

Posta un commento